回首頁 北部地區 FM 90.1   竹苗地區 FM 98.3   中部地區 FM 92.9   南部地區 FM 97.1
    

FM 98.3大苗栗廣播和FM97.1台南知音,即日起正式加入GOLD FM聯播網!

(首播日期: 2010-12-03 )

【音樂快訊】GOLD FM聯播網於12月1號開始,除了原本的北部地區FM 90.1台北健康、中部地區 FM92.9城市廣播之外,還加入苗栗地區 FM 98.3大苗栗廣播,以及南部地區 FM97.1台南知音,四大地方電台串聯一致、同一陣線,成為南北「縱貫線」廣播聯播網,要帶給台灣西半部的聽眾最經典的聽覺享受!連SonyM……


GOLD FM聯播網於12月1號開始,除了原本的北部地區FM 90.1台北健康、中部地區 FM92.9城市廣播之外,還加入苗栗地區 FM 98.3大苗栗廣播,以及南部地區 FM97.1台南知音,四大地方電台串聯一致、同一陣線,成為南北「縱貫線」廣播聯播網,要帶給台灣西半部的聽眾最經典的聽覺享受!連SonyMusic唱片公司的主管都直誇:「讚哦~~!」

FM 98.3大苗栗廣播和FM97.1台南知音,即日起正式加入GOLD FM聯播網,除了好音樂跟在地的資訊之外,每天中午12點到下午2點全網聯播時段會有DJ Kai的「城市音House」節目,為聽眾安排各式新鮮好音樂,聆聽城市美好的聲音;每天晚上7點到9點,苗栗、中部會聯播DJ Penny的「城市好有Fu」節目,陪您分享聽眾朋友生活中大大小小的感動;而每天晚上9點到12點,全網聯播DJ Leon的「城市麥克瘋」節目,會分享娛樂新聞資訊,和非主流、另類的好音樂!

GOLD FM擴大聯播,旗下每位DJ希望帶給聽眾最充實的音樂內容。總經理蘇明傳表示:「GOLD FM品牌的經典精神不會改變,同時也會融合各地無界線、最即時的地方資訊。」因此,大苗栗廣播DJ文凱、綉雯,以及台南知音DJ威翔、夏葳、RuRu,也都會精心推出帶給在地聽眾同樣經典聽覺趣味的好節目!而GOLD FM網站上將會陸續更新各地各台的節目單,同時線上收聽、以及歌曲查詢的功能,也將一一備齊。

( 2010-12-03 )


上一筆下一筆

回 音樂快訊 回節目資訊回 城市廣播網 首頁